Известные марки мужских часов

Известные марки мужских часов

Среди богатого ассортимента наручных часов некоторые из них занимают особую нишу. Сочетая в себе впечатляющее мастерство со стильной эстетикой, роскошные часы – это гораздо больше, чем простые аксессуары. Они сравнимы разве что с произведениями искусства. Если вы ищете часы, которые будут оставаться модными и функциональными много лет, вы не сможете пройти мимо самых роскошных часовых лейблов в мире.

Cartier

мужские часы Cartier

Когда-то этот бренд называли ювелиром королей и королем ювелиров, сегодня мы знаем его просто как Cartier. Компания начинала свою деятельность с продажи ювелирных изделий и часов на заказ. Теперь она превратилась в одного из самых уважаемых производителей часов в мире. Часы Cartier – это не просто символ роскоши и изысканности, они – часть истории.

Луи-Франсуа Картье основал свой одноименный бренд в 1847 году в Париже, Франция. В первые годы существования Cartier завоевал репутацию компании, потакающей экстравагантным желаниям элиты общества. В течение нескольких десятилетий после создания бренда Картье привлек к этому бизнесу своих сыновей, а затем и внуков. Они помогли ему по-новому взглянуть на часовое дело и расширить предложения бренда.

Gucci

мужские наручные часы Gucci

Сложно придумать бренд, который лучше бы отражал модный гламур, чем Gucci. Бренд известен своим творческим и новаторским подходом к роскошной одежде и максималистской эстетикой, а также непревзойденным итальянским мастерством. Удивительно, но Гуччио Гуччи начал свою карьеру лифтером в лондонском отеле Savoy. А сегодня его модный дом – один из самых любимых люксовых мировых брендо.

Gucci начал создавать часы в 1997 году. Сочетая швейцарскую страсть к точности и совершенству с итальянским размахом и игривостью, неудивительно, что часы Gucci такие же яркие, высококачественные и привлекательные, как и все остальное, что производит лейбл. Есть три категории часов Gucci: классические, спортивные и модные. Каждая модель включает в себя узнаваемые мотивы бренда и представляет собой идеальный аксессуар высокого класса.

Casio

мужские часы Casio

Вы, возможно, знаете Casio по их позолоченным цифровым часам-браслетам, которые в 90-е годы и в нулевые были ироничным украшением запястий каждого велосипедиста. Однако сводить это к одному признаку – значит серьезно недооценивать то, что может предложить этот бренд.

Ностальгия по ретро все еще присутствует в коллекции, удачно названной Retro, но вы также можете приобрести мировые таймеры, гибриды Bluetooth и модели, подходящие для подводного плавания. Бренд удовлетворит потребность каждого покупателя, ведь он универсален.

Baume & Mercier

наручные часы Baume & Mercier

Один из старейших швейцарских домов по производству часов, основанный в 1830 году. Марка всегда несла в себе мощный эмоциональный и праздничный оттенок, выражая при этом совершенство часового искусства. Во всех своих творениях соблюдается четкий девиз, установленный ее основателями – братьями Луи-Виктор и К'лестен Бом – «Принимать только совершенство, производить часы только высочайшего качества».

Для Baume & Mercier время дороже последовательности секунд, минут и часов: «жизнь – это моменты». Моменты, которые нужно праздновать. Часы Baume & Mercier – идеальный хранитель памяти, гарантирующий, что эти особые моменты никогда не будут забыты.

В настоящее время Baume & Mercier предлагает шесть различных коллекций, представляющих лучшее в часовом деле:

  • Hampton, квадратной формы для мужчин и женщин;
  • Capeland для хронографов и мировых таймеров;
  • Classima для тех, кто любит классический дизайн;
  • Linea для динамичных женщин;
  • Clifton для мужчин, ищущих классические, но современные вещи;
  • Promesse для женщин, которые хотят чего-то уникального.

Chopard

часы Chopard

Chopard – швейцарская часовая мануфактура с заводами в Женеве, Невшателе, а также во Флёрье. Первоначально основанная в 1860 году, она впервые получила свое название благодаря точным железнодорожным часам. Сегодня бренд известен изысканной линейкой L.U.C. и часами, посвященными автоспорту Mille Miglia. На многочисленных фабриках компания создает как собственные часы, так и механизмы для других часовых мастеров.

Компания Chopard также обладает опытом в области обработки драгоценных камней и ювелирных изделий. Бриллианты присутствуют в некоторых моделях часов, а на заводе компании в Женеве можно плавить и отливать золотые корпуса на месте.

Мы поможем выбрать вам идеальные часы


К списку